Ночи на Кифере

От сетований я освободил себя,
Бесстрастным стал любя тебя,
Чудесный благостный закат.
И обретение утрат
 
Украсит изобилием заплат
Просторный мой ночной халат,
Полночных мотыльков летучая возня
Луной играла,крыльями звеня...


Рецензии