Красавица осень

Красавица осень
Приходит однажды
И снова и снова
Подводим итог

И в реку одну
Не войдем больше дважды
И каждой дождинке
Назначен свой срок

А мы в листопаде
С листвою покружим
При полном параде
Всех чувств и души

И за руки взявшись
Бродить по аллеям
Сливаясь с красотами
Осени в такт

В глаза мы друг другу
Посмотрим,хмелеем
И ищем зарытый
Поблизости клад

Ах осень,глубокою
Негою томной
И легкостью духа
взяла ты нас в плен

Ты вновь к нам пришла
Той красавицей скромной
Ты время открытий
И перемен

И души всех листьев
Нас нежно баюкают
И новые мысли
И чувств всех полет

И снова вдали
Сердце сердце аукает
И птицы готовятся
В свой перелет

Дай руку родная
От края до края
Любовь наша свята
Маняще нежна

Она вот такая
Ее мы не знаем
Но нас не случайно
Настигла она

Красавица осень
И листьев убранство
Всю землю покроет
До самых основ

Лишь только в любви
Смысл и постоянство
Царит где любовь
Там твой дом
И твой кров
Так было и будет
Во веки веков.
        29.09.2016г.


Рецензии