Христианство не всегда бывает светом

                Пак Бо Гому (корейскому актёру)
Христианство не всегда бывает светом
И христианин неправедно живет.
Потому неверующим при этом,
Мало кто пример народу подает.

Может быть родился потому ты,
Чтобы светом быть, быть радостным лучом,
Чтобы годы, месяцы, недели и минуты
Посвящал для Господа, примерным был во всём.

Отзывы хорошие лишь слышу,
Но волнуюсь слава отберёт
Всё чудесное, чем ты живёшь и дышишь,
То, что силу в жизни придаёт.
                2016.09.20


Рецензии