Зависимость...

Всё брошено. Заперты двери.
Губ твоих след на шее.
Выдох... Стук сердца сквозь клетку.
Похоже я влипла, крепко!
Паника между коленей.
Сквозь мысли цепочка сомнений.
Я сосчитаю вздохи
Пока совсем не издохну.
Ты душишь своей опекой,
Сделав меня калекой.
Я погибала безвольной...
А знаешь, это не больно...

Лебедева Н. 12 октября 2013


Рецензии