Не пей так много в большой компании!

"Спортсменом можешь ты не быть,
Не отжимать сто двадцать сразу,
Но должен женщину любить,
А уж мужчиной быть обязан!"

Реклама



Когда он выпьет по 120 разов пять:
Ну,постепенно выпьет,а не сразу,
Его жену полюбит ведь опять
Другой какой-нибудь"зараза"...


Рецензии