Счастье

Счастье, это утренний сон,
Счастье ,это солнца улыбка,
Счастье , с любимым всегда быть вдвоём,
Счастье ,для примирения попытка.

Счастье ,это детская шалость,
Счастье ,это любимых глаза,
Счастье ,это к ближнему жалость,
Счастье от радости смех и слеза.

 Счастье,это новая встреча,
Счастье,это, когда ты любим,
Счастье, когда в толпе ты замечен,
Счастье ,когда ты нужен другим.

Счастье ,это память о прошлом,
Счастье ,когда ты надеждой живёшь,
Счастье, думать всегда о хорошем,
Счастье,когда в дом друзей ведёшь.

Счастье пахнет краюшкою хлеба,
Счастье, глоток в пустыне воды,
Счастье,лазурь мирного неба,
Счастье не знать коварства беды.

Счастье ,как небо ,оно безгранично,
Счастье не узник и не судья,
Счастье загадочно но и обычно,
Счастье ,это большая семья.

Счастье ,это уметь быть счастливым,
Счастье,это мечтать и творить,
Счастье, к проблемам быть терпеливым,
Счастье, с другими о нём говорить.
Соседка А.Д.                01.10.2016г.


Рецензии