И мысль...

Я – Бессмертна! В Вечности мой Дом!
Там, в бессознательном движенье – нет Покоя,
И мысль со-настраивает в унисон –
Три Времени в проявленную форму.
Здесь и сейчас, выстраивая цепь событий,
Стремительно меняем планетарный облик.
Ждёт человечество ошеломляющих открытий,
В Пространстве Эхом пробуждая отклик.

 (24.12.2011 = 13 субб. 00-30–00-50)


Рецензии
Прекрасно!
Дай-то Бог!
Мысль может многое!

Екатерина Щетинина   01.10.2016 16:47     Заявить о нарушении
СпасиБО от всего сердца!
Света и тепла Вам!

Графиня Млечного Пути   06.10.2016 11:56   Заявить о нарушении