Голуби

За околицей дворик
А в нем маленький домик
Где годы детства, прошла пора
Где с руки кормил я
Где с руки поил я
Сизокрылых голубей

Припев:
Сизокрылых голубей
Сизокрылых голубей
В небо синее их отпущу
Пусть летят они опять и опять
Будь-то в детство меня возвратят
Где кормил я и поил
Сизокрылых голубей.

Вот теперь опять
Возвращаюсь туда
Где когда-то давно
В небеса с рук своих отпускал
Сизокрылых голубей

Припев:
Сизокрылых голубей
Сизокрылых голубей
В небо синее их отпущу
Пусть летят они опять и опять
Будь-то в детство меня возвратят
Где кормил я  и поил
Сизокрылых голубей.


Рецензии