Когда есть злость людей к людям

Пока есть злость людей к людям- Люди никогда не будут идти вперёд, Будут стоять на 1 месте. А другие виды (комары, мухи, тараканы) будут ликовать, Пока есть злость "внутри" Человечества!


Рецензии