Призма

Бывает, иногда костлявою рукой
Печаль меня потянет в бездну жизни.
Я мысленно тобой живу одним,
Былое наблюдая, словно в призме.

Оно ушло и больше не придёт,
Ведь прошлое взяло своё названье.
Лишь от того, что вряд ли суждено
Вновь пережить судьбы все испытанья.

Нам кажется, что вдруг если вернуть,
Ошибки повторять свои не будем.
Но это бред, всё снова повторим,
Ведь мы слабы, мы просто люди.


Рецензии