Возле нас с рождения кружится

Возле нас с рождения кружится ,
То , что мы называем судьбой .
А светлый путь серебром ложиться !
Впереди солнца луч золотой !

Я уйду в это золото светлой !
И без грусти и серых теней .
По щеке со слезой незаметной ,
Попрощавшись с любовью своей .

Ах ,сколько было прожито вместе,
Здесь счастливых и радостных дней !
Все оставлю земным и на месте ,
Как следы промелькнувших вдруг лет !

Но сейчас ,еще может не поздно ,
Воротить мои мысли назад ?
Ты возьми мою руку возможно ,
Возврат в жизнь , Душа сделает шаг !


Рецензии