В постели с Пушкиным...

Приснилось...
         И такого не случалось прежде...
В постели с Пушкиным я  оказалась...
Нас разделяли лишь одеяло и одежда,
Но очень долгой ночь мне показалась...

Ждала как та старуха у разбитого корыта
И как Балда с попом в той сказке онемела...

...Какая тайна была в этой встрече скрыта?
Узнать могла бы, не сумела, не посмела...

Проснулась....
                Ночь отозвалась отчаянием,
Что  не спросила, не сказала, что  хотела....

Урок... Не стану двери закрывать молчанием
И буду сразу проговаривать. Открыто. Смело.


Рецензии