Цвет! Ток!!! Волшебный

Лунный цветок
Тебе я нашёл!
Он разноцветно
 ИСКРИЛСЯ!!!
Ток! с него
Волшебно так шёл-----
Аурой нежной лучился!

Я его тебе подарю!!!
Но срывать я не буду
Лучше другие им озарю
С ним тебя не забуду!

Путь твой Земной
Пусть озарит !!!
Будет с тобой!!!
Лунный магнит!!!

Припев:
Волшебный цветок
Лунный росток!!!

Радуг поток  !!!
Звёзд вечерок!!!

Мир красоты!
Звёзды-цветы

 Чудо -цветок
Звёздный росток!

Пусть он достанет
Сияние звёзд!!!
Пусть он притянет
Радугу грёз !!!

Ауру можно узреть
Верь во всём!!!
Нужно  смотреть
Обратный приём!

Ведь свет несёт
Чудесный эффект
Пусть он пошлёт
Любовный ответ!
      ***

(подлежит автор-
ской коррекции)   


   
 


Рецензии