просыпаясь

души дрожат абрикосовой тростью
тихо дышит прозрачный дудук
вот так проснёшься - а тут уже осень
как-то внезапно, немыслимо, вдруг

вся полнота, что казалась и мнилась
стала светлеть погранично, к любви
чтоб на стене позлащённым курсивом
вывести плавно и ясно
- живи
 
***
спасибо Т.Акимовой за "она"


Рецензии