в 17. 02

сегодня в 17:02 ко мне пришло одиночество.
признаюсь,
сегодня его я не ждал.
не уж-то оно моим стало пророчеством.
жду как прибытие на свой же вокзал.
мне иногда до боли становится грустно.
мне бывает истерично смешно.
а если одиночество это - моё искусство?
то дайте ж скорее мне полотно.
если хотите, я нарисую,
каким он является мне из века во век,
вы поймете меня ? - я так не думаю.
ведь мое одиночество- человек.


Рецензии