Запах зимы

Расцвела природа под земными ласками,
И исчезли молнии, и ушла гроза.
Середина осени заиграла красками
Яркими лучистыми, как любви глаза.

Солнышком нагретые плавают молекулы,
Проникая в нежные чуткие сердца.
Попадают под ноги, становясь калеками,
Красочные листья, не ждущие конца.

Середина осени насладилась ласками.
Как любовь, изменчива природа-ягоза.
Утопая в яркости, поиграла красками,
За дождями спрятала слёзные глаза.

Красота осенняя растворилась ливнями,
Место уступила ветрам и холодам.
А запахи ночные стали просто зимними,
Особенно чувствительно это по утрам.

30.09.2016


Рецензии