***

Васильеву я видел в электричке...
В очках,с джакондовой лицом...
Везла в мешках друзьям наличку...
Средь безобразья....подлецов!!!!!!

Народу тьма...не продохнуться...
На дачу едут господа...
Как ей вс.....не промахнуться????
Потом в кутузке не очнуться...
В мои то зрелые года!!!

Глазам своим режим не верил...
Вот она беглый олигарх...
Он сердюкова ей доверил...
Добро дал было патриарх!!!!

Её в колонии искали...
Средь женщин милых и ****ей...
Найти,чтоб сколько проскакали...
Она одна "достойна"кали...
Её ль кто видывал добрей!!!

Так на мешке она сидела...
С деньгами,златом и едой...
У ней охранник был для дела...
Один мешок то был с бедой!!!!!

России ящичек пандоры...
Среди безмолвнейшей толпы...
Все растащили суки воры....
Чуть чуть еще хотят попы!!!!

На храм иль на машину Бмве...
На жигулях в Голгофу не заедут...
Глядит на это сам ВВе....
Гуляют мысли в голове...
Не верит русичам молве...
Они обратно то приедут???
.................................
Парфюмом пахло с Валентины...
К ней липли словно на говно...
Что будет с мая середины...
Известно многим ли оно??????????!!!!!!

Автоматически пол двери не открылись...
Один мешок оставила рабам...
Куда с награбленным то скрылись???
В какой деревеньке укрылись????
Или пошли по пашне,по хлебам!!!

И поезд долго не сдвигался...
Все это видел машинист...
Как он с помощником ругался...
И так по русски излагался.....
Мол падла ты же коммунист!!!!!

Валюнька скрылась за березы...
Да промочила пятки ног...
Она несла России слезы...
Их поджидали хам...меры...обозы...
Что в Библии описаны угрозы...
И в дождь и в страшные морозы...
Она исчезла...видит Бог!!!!!!!!!!


Рецензии