Рубаи Я обязан был выжить!

                "Я обязан был выжить!"

Кто из нас не помнит, что было - в пером... бою?
Было жутко и страшно, я иному не верю вранью!
О загробии - не думал.., но жить реально - хотел.
Я обязан был выжить, пусть в крови, но в строю!


Рецензии