Признание в любви

Я утонул в твоих глазах,
Словно дельфин в волну ныряя,
Будто у бездны на краю, качнуло,
все что в прошлом отметая

И кажется вот-вот пойду ко дну
Хоть плавать научился с детства
Но тянет груз-признаться не могу,
Что я люблю тебя! И это без кокетства...


Рецензии