Моя борьба

Я отдыхал на лежаке
От Канн примерно в полумиле.
Как две русалки,вдалеке,
Меня два острова манили.

К ним плыли малые суда.
Они казались мотыльками.
А если мне рвануть туда
На яхте с белыми боками?

Но не рванул. А может мне
Проплыть до буя и обратно?
Взять маску, поискать на дне
То, что искали многократно

Пять поколений сотни стран?
Но не поплыл.А может просто
Пройтись по набережной Канн?
Рубашка Босс,штаны Лакоста.

Но не пошел.И мой совет
Вам,отдыхающие души.
Забыть в поездке интернет,
Чтоб он из тел не делал туши.


Рецензии