Опустошенье

Я не хочу болеть собой.
Я не хочу будить усталость.
Еще не стала боль чужой.
Еще чужая боль осталась.
И мне висеть на волоске,
Так не похожем на надежду...
И кровь на выжженном песке -
Геральдика зимы бесснежной.


Рецензии