Бесценно то, что не купить за деньги

Бесценно то,что не купить за деньги,
В долг не найти,не унести в горсти,
Не обменять на золотые серьги,
Не отыскать в бездонности сети.

Бесценен по утрам горячий кофе,
Который заварил себе не сам..
Дарованная жизнь при катастрофе..,
Слова,что обращают к небесам,

В голодный год протянутая крошка,
Делимый на двоих уютный кров,
Подаренная крестным папой ложка,
Когда на дверь не вешаешь замков...

Бесценное ты чувствуешь натурой,
Не глазом,не руками,головой,
Порою даже скрытое цензурой,
Заставит душу снова стать живой...


Рецензии
Привычней запиратся друг от друга
Хотя бы неказистою строкой,
Хорошие стихи, как с память въюга!
А так себе: слащавы.
И - глухи.

Александр Лицкевич   23.04.2020 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.