***

Утро вечера мудренее.
***
надо выходить
делиться словно почка
прямо из ствола...
разбухшего от сока
утро сменит ночь-
лишь строчка
не выше и не ниже
простотой до срока
жить до сорока
в зачатке созревания
вытянутой
временем распятой
кто - то хочет в небо
быть крылатой
а мне бы в землю
для произрастания.



Работы  "маска" мастера Юлии Авеширек .
Бумага, папье - маше.


Рецензии