В гармонии с природой

Порывы ветра тучи гонят,
В даль смотришь ты,не в силах разглядеть,
Уносят волны все пути забвения,
И некуда себя сегодня деть.
А завтра новый день,но он в тумане,
Туман над морем ,что бушует нипочём.
По чем сегодня счастье человечье стоит?
Все обесценилось;о чем мы говорим ,о чем?!
И снова стихло,словно слышит мои строки,
Обдумывая,не пытаясь отвечать.
И каждый день людей в тебя столько заходит,
Разве пора на них поставить обречения печать?
Кружились чайки,взмахивая ввысь...
И снова волны взбушевались грозно,
Любовь осталась,
Честность,как никак в цене,
Поставлю подпись на песке,
Счастливо жизнь прожить ещё не поздно.
П.К.Д.


Рецензии