Прощание сентября

Прощальная улыбка сентября.
До встречи, милый через год,
до встречи!

И волосы мне нежно теребя,
ты листьями обнял меня за плечи.
Целуешь каплей мелкого дождя,
рябины кистью машешь на прощание.

Ах, не забудь явиться через год -
сдержи своё немое обещание!

30.09.2016 г.


Рецензии