Музыка осени

Кружатся в вальсе осенние листики,
Падают, падают вниз.
Музыка осени громче и громче
И вот она всюду звучит.

Танцуют берёзы, танцуют осины,
Кружатся тополь и ель.
Ветер срывает листочки и кружит их
В воздухе, словно метель.

Ковёр золотой по земле уже стелется,
Он под ногами шуршит.
Влюблённая парочка, словно листочки
В вальсе осеннем кружит.

Кажется кружится всё и мелодия
Нежно, так нежно звучит.
Ах, осень - осень, шалунья бедовая
В танце своём всех кружит.

     сентябрь - 2016 год


Рецензии