Причинно-следственная связь

Поступков, слов, решений, дел,
Событий ежедневных вязь,
Имеет значимый удел –
Причинно-следственную связь:
Из них сплетается канва
Грядущих радостей и бед,
И жизни новая глава
Несёт печать прошедших лет...


Рецензии