За чашкой чая

Мы в тело (вновь) для ястества
Ныряем, в нём Души не чая.
Пустые мы. Нет божества.
Идём - бредём, сосуд качая.

А сверху кто-то нас разит...
Без Духа мол, с грехом венчая.
Трясёт и кулаком грозит,
Медок смакуя с чашкой чая.

01.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии