Производные

В задернутые шторы
В сантиметровый просвет
На ежедневном повторе
Проникает
Светло-стальной рассвет

Валяются пакеты
Полимерные этилены
Я смотрю на время, это
Жировые пятна на стенах

Коричневелые формы резины
Слегка пожелтевший пластик
И небольшая паутина
Это принадлежные части

Частные части единого
Части отрешенно разные
Производные от производимого
Бесконечной неделимой плазмой

Прямые временные отрезки
Отпущенная временная ссуда
Белье на натянутой леске
И грязная посуда

Желтоватый пластик и три пакета
Время уходящее понапрасну
За окном снова промелькнуло лето
Стремительно и безучастно

09.16


Рецензии