Красные зёрна граната

Красный гранат вкушая,
Наслаждаясь телами
Сладкие зёрна клевали,
Вином любви запивая.

В любви девичьей
Огни желаний пляшут,
Никто их не увидит
И никто не расскажет.

Лишь меня позвали,
На бал любви пригласив
Свои тела показали
И сладким вином угостили.

Там страсти гуляли
Любовь пела
Вина не хватало
И мужчины в постели...

Художник Александр Сулимов.

  1 октября 2016 г.


Рецензии