Подруги

Шли Правда с Кривдою . Рука в руке.
Они шагали , в общем , налегке.
Подруге Кривде было невдомек,
Что в Правде загорелся огонек.
И Правда засветилась наяву...
А Кривда все плела - плела канву
Из сплетен , недомолвок , глупой лжи
С упорством воздвигала этажи.


Рецензии