Я живу с Грустинкой

   
                (верлибер)

     Я  живу с Грустинкой
               лёгкою в полёте,

     Сядет мне на плечи
        и поёт своё.

     Милая Грустинка, может,
                от того -то

     Тяжко  не бывает, и
                светло душе.


     Улетает мигом, если
               станет скучно,

     Рядом ей со мною
             с искоркой в глазах.


     Лучше быть Грустинке
              там, где пожелает,

     Где слабинка в теле,
               мысли все в разброд.



     Вновь, вдруг возвратиться
               лёгкая Грустинка,

     Улететь, исчезнуть
              трудно  без следа.

     Нежно увлечёт сердечную
              слабинку

     Там ,где  тихо музы
                музыка слышна. 

      Х.2016 


Рецензии