милые дамы и сучки

все эти милые дамы и сучки,
столько в них тайного и наносного,
ждут окаянные бешенной взбучки,
нет чтобы счастья простого,
чтобы согрели и чтобы сегодня,
было бы светом окутано,
чтобы на завтра солнышко сводня,
была с луной перепутана,
руки их нежные,сны на прощание,
будут гореть в отрешении,
знать бы их имя или название,
что им дано при крещении.


Рецензии