Платье мятного цвета

Смятое платье мятного цвета
Так безмятежно на стуле лежало
Только что вас оно всю облегало
Вас охраняла материя эта

Но соскользнула будто мгновенье
И обнажила для вдохновенья
Чудных изгибов прекрасный букет
Женского таинства лучший секрет

Минуло время платье одето
Тут же разгладились смятые складки
Мятный остался привкус помадки
И ладонях жар от букета...


Рецензии