На расстоянии

Если б я только умел бы летать,
я бы к тебе прилетел бы сейчас.
Рядом с тобой посидеть, помолчать -
не отводить от тебя своих глаз.
Если б я только мог бы сказать -
Сердце моё забери навсегда!
Но я не стану, прости меня, лгать -
знаю как ранят надежды слова.
Ты, словно птица в которую я
сердцем, душою влюблён, но увы.
Птица летает в чужие края,
на расстоянии боль от любви....


Рецензии