Жизнь невозможна без обмана

Жизнь невозможна без обмана,
Особенно же там, где бизнес...
А государство к нам гуманно,
И завело-таки нас в кризис.

Мне нравились при коммунистах
Слова, такие же, как в церкви…
Конечно, не все было чистым,
Как в лучшем нашем министерстве.


Рецензии