еще одна светлая осень..

..еще одна теплая осень..
..еще одно Бабье лето..
..пусть ветер ласкает проседь..
..и песня еще не допета..
    ..пусть не с кем пока дуэтом..
    ..пусть соло..но с чистым дыханьем..
    ..глаза все ж искрятся светом..
    ..и мысли полны желаньем..
..желаньем дышать и верить..
..желанием просто жить..
..и чтоб стороною потери..
..чтоб дальше творить..любить..
   
    ..еще одна светлая осень..
    ..с надеждами..верой в душе..
    ..рождение новых строчек..
    ..с подтекстом..где мысль о тебе..


Рецензии