Брату

Брату
Возможно, осень в чём-то виновата.
Но странно, так понятная среда.
Зови, давай, ко мне, подруга, брата.
Где стол накрыт и вкусная еда.
Возможно, слухи норма - ошибался.
Гляди, как фея ворожит в окне.
Зачем же гнить, я пошло отозвался,
Терплю и проклинаю всё во сне.
Возможно, ты и сам хорош, не знаю.
Зайти к другому в душу не дано.
Но пусть долги меня не совращают,
Я не смотрю развратное кино.
Возможно, истина в вине, но смерти,
Не кажется взаимностью закон.
Возможные для страсти, злые черти,
Устроили в разлуке свой притон.
Возможно, осень в чём-то виновата.
Не зли её красивую, не зли.
Зови смелей, скорее к стойке брата,
В порывы непонятные души...


Рецензии