Доченьке

Моя малышка...доченька родная,
Люблю тебя всех больше в мире я,
И с днём твоим сегодня поздравляю,
От всей души судьбу благодаря...

Моя любовь, удача и везенье....
Прекрасней нет малышки на Земле...
Души моей счастливое спасенье,
Цветок весны ты на моём окне....

Сегодня тебе 6, а много ль это?
Чудесный возраст...доченька, цвети!
Играй дружи, расти...пусть будет лето
И солнце на твоём всегда пути....

Пусть будут счастье, радость и везенье -
Три лучших друга - спутники твои,
Всегда-всегда прекрасным настроенье,
Душа полна надежды и любви!

Когда-нидудь ты вспомнишь эти строки...
И улыбнёшься: папка, вот чудак!
А для меня...всегда всего дороже....
Твоя улыбка...пусть все будет так!


Рецензии
С Днем Рождения маленького ангелочка!

Девочка Грусть   02.10.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.