Про доклад по Боингу МН17

Если БУК оказался вдруг
И не СУ и не ЯК, а так,
Значит козни свои не друг
Продолжает плести. Никак
Не уймётся он, гад такой!
На всю голову он больной.
Нет, чтоб плюнуть и растереть,
Позабыть и не бздеть!
Ну а мы бы тогда - ура! -
Прям вот сразу сейчас, с утра
Стали лучше бы в сотни раз.
Мы ж такие! У нас
Не скорбят по Беслану даж,
Нам важнее придворный паж,
Чем все дети земли. Они -
Пыль. Ну сам посуди -
Про Дубровку забыли мы,
Не в укор ни кресты, ни гробы.
"Курск" забыт, Волгодонск забыт.
Из-под холода плит
Не доносится ничего
И не ёкает ни у кого
Ни в сердечке, ни в бездне душ.
Глушит души туш...
01.10.2016


Рецензии