мало смысла

медленному человеку мало смысла думать о быстрой жизни
  медленных манер жизни становится всё меньше
  внешние погоняльщики Виновны--кто через телевизор кто как.
  радио отменили, это вроде плохо
  однако на коротких волнах есть мусульмане..и даже китайцы.


Рецензии