Лужайка

 Элина Якубовская
 (детям)

НА  ЛУЖАЙКЕ  СОБРАЛАСЬ
ВЕСЕЛАЯ   КОМПАНИЯ :
КОЗОЧКА  И  ПОРОСЕНОК,
ГУСИ,  КУРЫ  ДА  УТЕНОК
               
ЩИПЛЮТ  ТРАВКУ  СОЧНУЮ,
ВЕДУТ  БЕСЕДУ  ТИХУЮ:
ПОРОСЕНОК- ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ,
ГУСИ -  ГА – ГА- ГА,
КОЗОЧКА  -  БЕЕ –БЕЕ,
ДА  УТЕНОК – КРЯ-КРЯ -КРЯ

ПРИБЕЖАЛА   КОШЕЧКА
ПОИГРАТЬ  НЕМНОЖЕЧКО,
МЯУ –МЯУ:  КАК ДЕЛА?
ПРЫГАЕТ, РЕЗВИТСЯ,
В  СОЛНЫШКЕ КУПАЕТСЯ
               
ПРИБЕЖАЛ  ПЕС  ПОЛКАН,
ГАВ – ГАВ –ГАВ, ГАВ
И  КОМПАНИЮ  РАЗОГНАЛ (14.09.2014)


Рецензии