Сила

В моей груди дыра, откуда
видны моря и океаны.
Я стала жить, желая чуда,
но получала только раны.

Молила, плакала, просила
Бог отвечал, но очень кратко.
Пока однажды моя сила
не вылилась в мою тетрадку.

И стало ясно - эти раны,
мое пришествие и чудо,
мои моря и океаны,
мой Кришна, мой Иисус и Будда.
Мои миры и параллели,
мое двойное зазеркалье.
Я встала наконец с постели...

И провалилась в подсознание.

2016


Рецензии
Написано ответственно и сильно,
Красиво, мощно, честно, изобильно...

Вестр   23.09.2022 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.