98. Разные дороги

98.  РАЗНЫЕ ДОРОГИ.

Мы все по жизни
Разными  дорогами идём.
Мы ходим параллелями,
Так жизнь и узнаём.
Мы узнаём...  И  каждый день
Она изменена.
Полоски - всё меняются,
Меняется  она.
Бывает  - то приятною,
То  неприятной чем.
Бывает - то понятною,
То  - непонятной всем.
Бывает, как  загадочной,
Таинственной она,
Быть может и не сказочной,
А страшна и строга.
Бывает милой девочкой,
С косичкой небольшой,
Однажды вот  приходит к нам
И странницей с косой.
Она всегда меняется,
И нам - не уследить,
В каком обличии придёт,
Чтоб жизнь нам изменить.

Кириллова Ирина.2016(98)


Рецензии