Небо стечет водосточными тучами вниз

Небо стечет водосточными тучами вниз,
Землю покроет осколками синевы.
Осень получит от неба заветный приз
В виде алмазных капель среди травы.

Небо стечет на разбитый и так асфальт,
Раны его заполнит водой своей.
Осень не даст влюбленным спокойно спать,
Выкрасит огненным улицы фонарей.

Небо стечет водосточными тучами вниз,
Дождь  нарисует радугу за окном.
Осень украсит золотом свой эскиз,
Станет чуть-чуть уютнее каждый дом.


Рецензии