Об отважном разведчике Гарьке педерастическом

(героически-патриотическая кантата)

Посвящается ему, скромному и незаметному труженику, герою его собственных тайных мечтаний и фантазий, несмотря ни на что


Гарька, зверская душа,
До чего ж ты хороша!
И игрива, и умела,
И сажает огород,
В магазинах покупает,
На прохожих в мат орёт.

А в минут отдохновенья,
Поднеся бинокль к глазам,
Он внимательн изучает
Окружающий пейзаж.
Представляй, что он – разведчик,
Преотважный колбаса,
Что во вражьем окруженьи
Он - единственный герой!

Ничего не утаиться
От его пытливый взор.
Это Штирлиц прям какой-то!
Шерлок Холмс и пёс Трезор!

На хер эти наблюденья,
Если знает никого.
Но душевно умиленье
Ощущает он с того!


Рецензии