Правда

Костлявая правда внушает страх,
Ее прикрывая, каждый - мастак!
В сокрытии истины правых нет,
Фасоны обмана - сказки сюжет.
И смело добавив спутанных фраз,
С притворством и ложью псевдопоказ.
Фарс-дефиле впечатляет, но ложь:
Во что ни оденешь - казусы сплошь,
Правда ценнее в обличье своем,
На сцене судьбы не будьте шутом...


К сожалению, люди часто вынуждено скрывают даже от близких многие аспекты своей жизни. Откровения не всегда приводят нас к желаемому облегчению души. Нужна ли правда нам самим, нашим близким - вечный открытый вопрос, иногда молчание - золото...


Рецензии