И жить так хочется...

Прыжок с моста, не глядя, с места,
В голодный вечер, злую осень...
И ум с безумьем перемешан,
И жить так хочется, ну очень...
Ну очень хочется печали,
В своём величьи, на двоих..,
И на лице любви печати,
И мирной затяжной войны...
2016


Рецензии