Пожалуй нужно отдохнуть

То что нас не убивает,
Делает сильнее нас.
Мы восстаем по сотне раз,
Но только это утомляет.
Пожалуй нужно отдохнуть.
Угомонить характер свой,
Уйти на временный покой,
В душе осела чтобы муть.
Когда внутри все прояснится,
Смогу продолжить жизни ход .
Уйду разумно в мир забот,
Чтоб с ними наконец проститься.


Рецензии