А я хочу, чтоб ты жила

Посвящаю Валентине Митченко


…Болезнь тихонечко подкралась,
Закрыв глаза, закрыв уста.
Мне говорят – душа нетленна.
А я хочу, чтоб ты жила.

Ждала тебя к себе я в гости,
Осенний реял листопад,
Ты собрала всех у погоста,
Ведь ты сменила свой наряд…

Сентябрьским днем ушла неслышно.
Остались дети и стихи…
Как на костре, сгорела быстро,
Согрев нас нежностью души.




30.09.2016г


Рецензии